Reviews For Xiaomi Mi Mix Snapdragon 821 6.4 Pulgadas 4GB 128GB Pantalla completa Teléfono

Reviews For Xiaomi Mi Mix Snapdragon 821 6.4 Pulgadas 4GB 128GB Pantalla completa Teléfono

Special Price 409,90 €

Precio Habitual: 439,90 €

9 Review(s)

9 artículo(s)

F
Fernando Maldonado
21/8/2017
¡Hasta aquí todo bien!
Rápido al tacto.
Colores vibrantes.
Pantalla grande y cristalina.
Ligero.
Rápido.

F
Froila
13/7/2017
Teléfono impresionante
Pros:
Me encanta, muy satisfecho, el mejor gearbest youuuuu
Contras:
Nada, todo es perfecto

A
Ana
3/7/2017
Estupendo
Diseño llamativo
Casi no hay bisel!
Alta capacidad de almacenamiento
Gran duración de la batería a pesar del tamaño de la pantalla

H
Henry
8/6/2017
Excellent Phone for the money!
This is a really nice phone at a steal of a price. The display is crystal clear- very sharp. i love it. The camera is adequate- not the best, but not the worst. Battery life so far has been very good- I can easily make it through the day with average use- texting, talking, and some browsing. I have had no issues with call quality or signal strength- both are excellent. And it's fast. Great deal!!!

H
Henry
8/6/2017
Excellent Phone for the money!
This is a really nice phone at a steal of a price. The display is crystal clear- very sharp. i love it. The camera is adequate- not the best, but not the worst. Battery life so far has been very good- I can easily make it through the day with average use- texting, talking, and some browsing. I have had no issues with call quality or signal strength- both are excellent. And it's fast. Great deal!!!

A
Ambor
27/5/2017
no está mal
Pros:
Diseño llamativo
Casi no hay bisel!
Snapdragon 821 funciona muy bien
Alta capacidad de almacenamiento
Contras:
MIUI un poco de lío, sobre todo debido a la falta de cajón de la aplicación
Las cámaras son agresivamente promedio
Frente a la ubicación de la cámara no es ideal

S
Sergy27
23/5/2017
Calidad precio genial
Calidad precio muy buenos. Xiaomi se está luciendo es ligero. Rápido y está muy bien para un uso normal de un móvil siempre que no sea para usos más recurrentes o frecuentes. Este dispositivo es perfecto para uso normal como redes sociales. WhatsApp. Alguna app y de más

J
Jeffrey
15/4/2017
excelente
El envío es muy rápido. Lo entiendo ahora, después de un período usando, quiero decir, es una gran experiencia. La RAM de 4 GB de 128 GB es excelente.

E
Ed Vil
25/2/2017
Hola, para cuando se estima el lanzamiento de este terminal,
Hola, para cuando se estima el lanzamiento de este terminal, hay que pagar aduanas, o haceis el envio directo desde españa?